ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Детские батальоны украинских карателей, как страшный сон для “заблудившегося” солдата

Пока в военном противостояние обвялено перемирие. Не мир и не сдача Донбасса, как кричат некоторые впечатлительные граждане или проплаченные провокаторы. А что касается “победы” Путина, то надо просто почитать итоги саммита НАТО и понаблюдать за гневной реакцией российского МИДа. К тому же, многие эксперты сходятся во мнение, что перемирие не будет долгим и будет неоднократно нарушаться, как украинской, так и российской стороной. А что кто-то верит, что на Донбассе действительно воюют независимые и свободолюбивые местные жители? К тому же креативные парни из ДНР уже дали пресс-релиз своей конференции на 9 сентября сего года, где говориться о том, что украинская сторона нарушила перемирие.


А пока действует относительное затишье, то пропагандисты из (точнее журналисты) с телеканала “Россия 24” в своей программе ''Вести" рассказал о том, что во Львовской области Украины якобы создали детский боевой батальон, участники которого поедут воевать на Донбасс (видеоряд с 1:17 минуты).

Здесь же, в Прикарпатье, заработал первый в стране детский боевой батальон. Глава одного из сел решил вручить детям повестки в армию. Судя по рассказам местного ТВ, дети уже готовы воевать. В интервью их родители рассказывают о готовности отправить своих малышей на фронт. В репортаже все дружно поют гимн Украины со львовским акцентом”. Во как, “со львовским акцентом”, наверно подвид западно-украинского, а значит и априори бандеровского.

И ничего страшного что в Прикарпатье никаких детских боевых батальонов создано не было. Видео для сюжета о якобы боевом батальоне программа "Вести" взяла из сюжета львовского телеканала «ZIK», в котором рассказывалось о коллективе детей от двух до 10-ти лет, которые собрались для того, чтобы собирать в своем селе Новица пожертвования для украинских солдат, а также поддержать их морально. Сельский глава вручал детям не повестки в армию, а приглашения в этот коллектив, названный в шутку "батальоном". Эти «повестки» были написаны от руки на обычном листе бумаги.

А вот чего не покажут в российских СМИ, так того как солдаты регулярной армии РФ воюют в Украине против украинских войск. И скрывать такое все сложнее, так как в “заблудились” и “в отпуске” уже мало кто верит, а инфаркты и инсульты стали очень частым явлением. Но ничего, шахты на Донбассе глубокие, места всем хватит, а, то затратное это дело рефрижераторы гонять через границу. А ведь доказательств участия становиться все большее и большее.

Речь идет о скриншотах разговора который выложила в Facebook Елена Васильева со ссылкой на группу “Груз-200 из Украины в Россию”. Согласно этим скриншотам некая Кристина Гершвильд (возможно, сотрудница программы “Свободное время” на канале “РЕН-ТВ”), которая в переписке представляется продюсером службы новостей канала “НТВ”, пыталась получить интервью у Ирины Тиминой — вдовы погибшего в Украине военного Захара Тимина, чтобы разоблачить украинские СМИ, которые по версии Гершвильд, распространяют ложную информацию о гибели и участии военных РФ в военном конфликте на Донбассе.
Ранее сообщалось, что Захар Тимин — командир 1-го МСВ 33-й майкопской горной ОМСБ — погиб на Донбассе. Необходимо, что сюжеты о погибших российских солдатах появляются на российских телеканалах, и не только на опозиционом “Дожде”, а и таких рупорах, как Первый канал. Вот только рупор, он везде рупор, и в его сюжете семья погибшего гордиться и разве что ли не плачут от радости, что их родственник погиб “за право дело”.

Tags: Первый канал, Прикарпатье, Россия 24, вранье, дети, оккупанты, пропаганда, российско-украинская война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments