ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Categories:

К юбилею "либерального" палача

 
Вот, казалось бы. Пришел Освободитель. Разрушил монстра. Убил дракона. И дал свободу всем порабощенным им народам.

Вроде бы, в таком случае девяностолетие Освободителя должны чествовать все – во всех бывших пятнадцати республиках.

Но Горбачев есть только в русской части ленты. Вот там им сейчас действительно завалено все. До неба. Кланяются в ноги, обожествляют – он дал нам свободу.

Русские. Скажите. А вам не кажется странным, что он только вам дал свободу, а везде во всех остальных странах по периметру – полная тишина? Его нет больше вообще нигде.

Грузия? Там на его день рождения вспоминают саперные лопатки. Вот эти посты да, есть.

Азербайджан? Ага, сейчас, в обе руки.

Латвия, Литва, Эстония? Там рижский ОМОН помнят отлично. Вильнюсский телецентр. Таллинский тоже.

Украина? Ну, тут запоребриковая повестка, благодаря братушкам, вообще перестала существовать со всеми царями вместе взятыми, но про Горбачева помнят одно – при нем убили Стуса. Украинскую культуру. Украинское самосознание нации.

То есть везде по периметру бывшей империи царя "Освободителя" помнят, как вполне себе очередного преотличного завоевателя. И только русским он "дал свободу".

Почему? А все потому же.

Потому, что и фильтропункта для таджикских дворников в Сахарово для них не существовало до того момента, пока их самих не начали туда свозить.

Потому что они – центр мира. И кроме них не существует никого.

А то, что при этом саперными лопатками рубили всяких там грузин, танки во всю использовались в Карабахе, а в Вильнюсе хреначили по мирным людям из автоматов – господи бог ты мой, ты совсем дурачок, что ли, да кого эти пейзане черно@@пые да лабусы с чухонцами волнуют вообще.

Ведь он же нам, Великим Жителям Метрополии, дал возможность ездить по Парижам и покупать там Пармезан!

Спасибо! Спасибо! Спасибо Тебе, о Великий!

А то, что никакой СССР он разваливать даже и в мыслях не собирался, что он видел себя только в одной роли – очередного Царя СССР, чуть либерального, но царя, и именно СССР, что он проводил референдумы, применял танки, что развал империи он до сих пор так же считает главной катастрофой – даже не двадцатого века, а вообще в мире, потому как остался без трона – а под конец жизни, когда дурацкая демократия так же прошла и совок вернулся в свое русло, тоже снял дурацкую маску свободы и тоже вернулся в свое первоначальное состояние - ватника, имперца и крымнашиста – ну это как бы и хрен с ним. Оставим за скобками.

Парижи с Пармезанами перевешивают же.

Чувак хотел лишь немного либерализировать ГУЛАГ, продолжая и дальше возглавлять его, да случайно, по неумению, не понимая, что репрессии и есть единственная несущая скрепа, которая его держит, развалил – при этом пытаясь всех по периметру, кто хотел из этого ГУЛАГА и вправду вырваться – он принес нам свободу, боже, боже…

У монстра просто не хватило сил сжать челюсти. И куски империи сами начали выпадать из его рта, сквозь сгнившие зубы.

Но если бы силы хватило – я вас уверяю, война в Крыму началась бы уже в 1991. Спросите вон у Молдовы.
Tags: ГУЛАГ, Горбачев, КПСС, Крым, Путин, Россия, СССР, Украина, война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments