ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Знать свою “власть” в лицо… и не только

А знаете, ведь ДНР (Донецкой Народной Республике) очень повезло. Ведь один из их лидеров (народный губернатор, который в собственном городе путается) Дед Мороз. Еще один, торговец счастья, тоже обещал всех обогатить, через печально известное на постсоветском пространстве МММ (Пушилин Д. В.).

Но вернемся к Деду Морозу. Так, его фотография размещена на сайте компании "Морозко", занимающейся организацией новогодних праздников в Донецке.

"Я работаю с 2009 года со времен основания компании "Морозко". Мне нравится эта работа, нравится актерское мастерство как таковое и нравится применять его на радость детям, ведь мы работаем на детей", – говорится в комментарии Губарева, размещенном на сайте компании. Ну и Бог с тем актерским ремеслом, в конце концов один из самых великих американских президентов Рональд Рейган начинал свою карьеру с актера-неудачника. И согласитесь в прортфолио для любого народного избранника лучше, когда говорится о том, что он был Дедом Морозом, чем членство в националистической российской группировке.

Но организаторы праздников не самые главные звезды правительств новорожденных террористических организаций республик. Видимо популярность Няш-Мяш (прокурор Крыма Наталия Поклонская) не дает спокойно спать властной элите Донецка и Луганска, поэтому они просто таки начинают соревноваться в том, чей министр будет сексопильниней и раскрепощений. Так жена Павла Губарева Екатерина получила министерский портфель. Временное правительство самопровозглашенной Донецкой народной республики 10 апреля, образовало комитет по внешнеполитическим связям, главой которого и стала Губарева Екатерина. И первый рабочий визит был в Москву. Видимо у Губаревых такое семейное хобби, во власть пробиваться, хотя сами выступают против клановости у властных структурах. Вот, интересно, в новом министерстве, какой дресс-код:
или

Очередной кадр во "власти" самопровозглашенной сепаратистами "Донецкой народной республики" - на этот раз министерская должность, а заодно и присмотр за культурой достался владелице бутика и участнице показов моды в Донецке Наталье Ворониной.
Как видно, Воронина любит демонстрировать новые модели ателье на себе. А можно и без одежды.
Но дальше всех пошло правительство ЛНР (Луганской Народной Республики). Пользователи соцсетей нашли старую страницу Ирины Филатовой, "министра иностранных дел" (по другим данным министра культуры) самопровозглашенной Луганской народной республики. На странице были размещены интимные фотографии. На фото Филатова позирует в купальнике (иногда и без него), с сигаретами и шампанским на фоне донбасских пейзажей.
При этом, следует заметить, на страницу с "компроматом", Ирина Филатова заходила более года назад (это видно по пустому полю в правом верхнем углу страницы), и видимо доступа у женщины к странице нет.

P.S. Готовя данный пост я не ставил целью высмеять или опорочить кого либо, указывая их место роботы или показывая фото с семейного архива. Я более чем уверен, что при желании можно найти подобный “компромат” на многих маститых политиков во всем мире вне зависимости от их политической позиции. Не нормальным кажется то, что люди, которые имеют весьма отдаленное понимание в управлении государством и даже 2-3 месяца назад не помышляли о подобном вдруг становятся “председателями” и “министрами” псевдо государств, которые не признает даже Россия. Грустно то, что их используют в темную, прикрываясь ими как ширмой, а иногда кидают их на амбразуру истинные заказчики и сценаристы “сепаратического” спектакля. Но, как уже говорил раньше, время всех рассудит и все поставит на свои места.
Tags: #Губарев, #ДНР, #ЛНР, #Няш-Мяш, Пушилин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments