ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Category:

Возвращение флага "ДНР" в Славянск

 

Зеленский видит свою миссию в "окончании войны". Об этом объявлено, это озвучено и теперь мы получаем вот что:

"Отодвинутая" линия разграничения, которая будет двигаться на всю Донецкую и Луганскую область. Скажете, не будет? Так нет таких предпосылок. Мы отходим – они окапываются. Мне интересно, что может почувствовать Краматорск, Славянск тот же, откуда люди уже бежали однажды. Это вполне реально, учитывая, что мы сдаем позиции.

Русские во власти. Они есть. С русскими женами, с крымскими "бизнесами", с российскими друзьями и партнерами. Окончим войну на своих условиях? Да неужели?

Теракты. Страна наводнена оружием, передел собственности, месть политическим оппонентам – у меня ощущение, что в разгар войны при Порошенко было безопаснее в том же Киеве, чем сейчас.

Мы не воюем, мы "миримся" – но территории теряем. И ходы делаем проигрышные. И ребята умирают по-прежнему.

Предположу, что с приходом этого "миротворца" страна разделилась на пассив, беззаботных pohuyистов и актив. Будто одному этому активу нужна эта страна, эта война и эти территории.

Теперь будут защищать свой дом с плохим тылом (а он и так был не ахти), без поддержки верховной власти, с рушащейся структурой помощи армии, невесть откуда появившимся и требующем продажи "надлишковим майном", и паркетными генералами.

Как будто отдано все на самотек – вы там воюйте, но пусть это будут ваши проблемы. Мстите сепарам – но наши суды продолжат их выпускать. Гордитесь своими наградами – но это ваш клуб по интересам. Страна от вас устала.

Вот так мы "заканчиваем" войну. Славянск готов вернуться под флаг "ДНР"?..

Елена КУДРЕНКО




Tags: Донецк, Зеленский, Путин, Славянск, война, оккупация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments