ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Categories:

Кто подставил агента "Одувана"?

Именно этот вопрос возникает после появления фото о встрече Венедиктова с  Песковым вскоре после визита последнего в Киев. А что такого? Венедиктов за командировочными к Пескову приехал и "шкурку" принес. А вот проезжавшая мимо журналистка их так тупо попалила.

Все бы ничего. Но… Есть вопросы.

Журналистка ехала по новому Арбату за рулем. Увидела Пескова, перелезла на пассажирское сиденье и с телефона сделала фотку. На ходу, надо полагать. И даже машины не помешали, которые стоят обычно возле перехода. Или пробка была? Но тогда куча машин должна быть справа и слева. Как-то не сходится. А вот если просто стояла машина наружки, то тогда как раз сходится.

И еще момент. Журналистка, которая сделала фото – ну совсем не политическая. Художники, постмодернизм, все дела. Совсем не о политике. Скорее фото ей кто-то слил, а она хайпа ради их публиканула.

Но кто же осмелился цинковать за такими важными боярами? В контексте событий на оккупированном Донбассе, откуда ФСБ уже почти вытеснила "подгрушного" Суркова можно предположить, что грушники и цинковали, и слили. Потому что совсем не нужен Суркову сейчас еще какой-то альтернативный х*р по Донбассу, то ли переговорщик, то ли решала.

Предположение, конечно, не более. Но, думается, дело генерала Квачкова живет. И победа будет за ними, за "сапогами". А возможно и не победа. А гражданская война.

Выиграет ли от этого Украина? Сложно строить прогнозы. Но на все воля Аллаха и крупных калибров, как говорят на Кавказе.

Станислав РЕЧИНСКИЙ


Tags: Венедиктов, Песков, Путин, Россия, война, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments