ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Category:

О политической самостоятельности

  

Коломойский выиграл тендер на президентские авиаперевозки. Можно приводить любые доводы в защиту управления делами Президента, но тендер был неконкурентный. Это факт.

Подобные тендеры – мой прогноз – еще будут. Аккуратные, без откровенных перегибов. На относительно небольшие суммы (несколько миллионов $ суммарно). И с явным стремлением не вызывать общественный резонанс.

В конечном итоге (уже до конца года) Зеленский укрепится в мысли, что он Игорю Валерьевичу ничего не должен. У Коломойского будет другое мнение, ему захочется большего. Их отношения быстро испортятся. Плюсы начнут мочить Зеленского. Зеленский позвонит Баканову. Баканов займется "этим чертом". Коломойский сбежит обратно в Израиль...

Если Порошенко тоже успеет сбежать, то бухать там с горя они будут вместе, искренне возмущаясь тем, что стали первыми жертвами деолигархизации.

А "Приватбанк" через 2-3 года продадут на открытом аукционе (или на фондовом рынке) за несколько миллиардов долларов. Коломойскому при этом не достанется даже старой приватовской табуретки. После чего он к политике охладеет и найдет себе новое увлечение.

Примерно так закончится эта история.

Дмитрий СУВОРОВ




Tags: Зеленский, Коломойский, МАУ, война, коррупция, уКраина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments