ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Category:

Кухоно-базарный пиар для президента

 

Главная задача пиарщиков Зеленского – любой ценой не позволить ему пересечься с зоной имиджа Порошенко.

Отмену парада Зеленскому они посоветовали исходя из целесообразности в интересах "Слуги народа" на предстоящих выборах. Потому что потеря эдакого массового серенького полуватного избирателя-обывателя, взрыхленного и удобренного до отличных всходов иррациональной неприязни к Порошенко – все равно, что сжечь собственное хлебное поле.

Порошенко проиграл, загнав сам себя в очень жесткие стереотипные рамки, связанные с армией и обороной, и пиарщики как от огня шарахаются от любых поползновений Зеленского на эту территорию.

Так что новый президент даже в зоне ООС в бронике и шлеме ходит подчеркнуто в гражданской одежде – в голубой рубашке или в пожмаканой кофте, и старательно на картинке пытается отделить себя от военных.

Если я не ошибаюсь, то даже его охрана была в гражданской одежде, прикиньте.

Ну а выходка перед телекамерами в Борисполе на уровне бытового хамства, пусть даже в отношении вякающего в зале уголовника (который агитировал за Зеленского на выборах, кстати), это уже другая грань имиджа: это энергичная работа на все ту же кухонно-базарную аудиторию, чтобы показать, какой президент "народный".

Вот эта серенькая полуватная масса очень хорошо рефлексирует на подобный образ. Это норма поведения начальника, основанная на лично ей пережитом, увиденном и усвоенном жизненном опыте.

Опыте, отлично подогретом сериалом "Слуга народа".

Первая серия первого сезона которого начинается сценой, где олигархи на сходняке решают, что надо бы подобрать клоуна, которого впарить пиплу, требующему новых лиц.

Алексей НЕСТЕРЕНКО




Tags: Борисполь, Зеленский, Порошенко, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment