ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Categories:

Пиратская сверхдержава

 

Отказываясь выполнять решение морского трибунала ООН, Россия становится самым главным пиратом на планете Земля! Ну, хоть в чем-то вы сверхдержава, снимаю свою треуголку! Вы же понимаете, что теперь любое ваше судно, в любых водах ничем не защищено, кроме адмирала Кузнецова.

У вас теперь в центре Москвы огромная пиратская каравелла. Правда, вместо якоря – мавзолей, который до сих пор тянет вас на дно и не дает сдвинутся с места.

Ваш "летучий держинец", корабль-призрак пятой экономики в мире, под управлением невминямой сухопутной крысы, несется в пучину международной изоляции. Командование этой посудины оставляет легкий бриз недоумения…

Лавров – он же морской конек, он же морская лошадка, он же грустная пони, он же – рыба-дипломат. Самый страшный пират, но притворяется добрым. Понимает, что пиратство – это плохо, но как рыба-дипломат вынужден молчать и пускать пузыри.

Шойгу, он же пикарда "корсар", выглядит грозно. Но в любой момент может пр*срать характер – стойкий, кожугетный. На плечах носит огромные морские звезды, которые купил в магазине сувенирной продукции в Анапе.

Губка Песков квадратные усы. Стер усы об пупок капитана. С тех пор вынужден носить деревянный протез усов. Характер скользкий, из-за чего не раз падал в гальюне.

Крошка Медведев. Дрессированный не боевой дельфин, который чахнет на суше. Характер – ни разу не показывал. Любимое лакомство – школьная пицца с димедролом.

И капитан – самый жадный пират, который променял карту мирового пиратства на чебурек из Евпатории. Характер скверный, не женат.

На этой команде негде черной метке ставить, паруса раздувают санкции.

Янина СОКОЛОВА




Tags: Азовское море, ВМС, Гаага, Путин, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments