ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Categories:

И пролетели они как ЕдРо над Алуштой




Ну что, дорогие россияне и, в частности, крымчане, можем поздравить друг друга! В Крыму Единая Россия, по всей видимости, накрывается «медным тазом», а осенью выборы в Госсовет и местные органы власти. Скажу более, из этого партийного несчастья бегут депутаты. Многие, кто более менее ещё дружит с совестью и головой, решили уходить из этого позора. Это следствие полного провала внутренней крымской политики, о чём я так много писал и в своё время говорил Сергею Аксёнову.

Тот шабаш, который тут был устроен теми, кто перекрасился и вписался в Едро, должен иметь один итог – с вещами на выход, руки за спину и желательно в наручниках. В 2014 году крымчане голосовали не особо разобравшись за кого, так как перекрасившееся жульё обвешалось российскими флагами и портретами Путина….

Эти умудрились полностью дискредитировать идею Крымской весны и выползали все эти годы исключительно за счёт федерального бюджета, инфраструктурных успехов Федералов и нещадной эксплуатацией имени Владимира Путина.

Распилили всё что можно, застроили парки и набережные, обещания свои не выполнили, и с чем они собрались идти на выборы? Им нечего предъявить. Конечно, они будут рассказывать об успехах, но давайте поговорим лучше о том, что они не сделали, уничтожили, разрушили и почему.

Но самое главное, они не слышат не только обычных людей, но и сжирают, как людоеды своих же едроссов, как в Госсовете, так и на местах. Решения принимаются узкой групкой лиц в Симферополе и жёстко навязываются на местах, зачастую с учётом узкогрупповых шкурных интересов. Местных депутатов просто ломают через колено с угрозами репрессий. Об этом я слышал не от одного депутата-едросса, которые говорят, что им просто противна вся эта история, но они боятся бросить мандат раньше срока, так как может пострадать их бизнес, да и они сами. Феодосия ярчайший пример этого партийного беспредела…

Апогей всего этого свинства стало преследование и слежка за пророссийскими общественниками, обвинения нас в том, что мы сидим на 30 серебрянниках СБУ и Госдепа. Ну негодяи же, и как у них на такое проворачиваются их перекрасившиеся извилины? Хотя вполне логично – вор кричит – «держи вора».

Но товарищи, мы выстояли, нас не поломали, им не удалось нас облить грязью и расколоть. Есть в Крыму довольно уважаемые общественники, которые говорили громко и жёстко несмотря ни на что. Мы воевали в Фэйсбуке, на страницах независимой прессы, в судах, мы помогали чем могли крымчанам, когда крымские перевёртыши шли на беспредел, мы бились за российский Крым и будем биться дальше.

Вчера у крымских властей случилась просто истерика, когда в Симферополь прилетели депутаты и представители партии РОДИНА, которые предложили общественникам объединиться, и пойти на выборы в Госсовет, и местные органы власти.

Среди общественников, кто согласился, очень много уважаемых в Крыму людей, которых я лично знаю и поддерживаю. Принцип Навальнинского «Умного голосования» нужно использовать и в Крыму, чтобы освободиться от этой плесени.

Если бы ещё КПРФ и развернулась здесь по-настоящему, то едроссов можно было смело выписывать на галёрку. Ребята очень крепко прикипели к кормушке, будет много визга и административного ресурса, что мы уже видим на улицах городов и в кабинетах организаций.

Понимаете, ЭТИ, даже не знаю, как их назвать, приватизировали Крымскую весну, обвешав плакатами и билбордами непонятно за чей бюджетный счёт весь Крым!!!

Как мне рассказали многие знакомые чиновники, от руководителей государственных организаций и учреждений требовали развешивать эту партийную макулатуру чуть ли не в туалетах!!!!! Ну совсем просто охамели!!!!

К огромному сожалению Федеральный центр и Кремль в частности не владеет полностью ситуацией в Крыму. Им шлют липовые отчёты, которые полностью искажают текущую картину. Очень хочется верить, что несмотря на тот административный ресурс, который здесь скоро врубят на полную, эта зараза больше не проползёт в российские органы власти….

А. Горный





Tags: #Крымнаш, #Намкрыш, Единая Россия, Путин, анексия, война, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments