ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Category:

Как тебе такие батуты, Рогозин?

А вы замечали, как у нас на федеральных каналах любят обсуждать предсказания всяких медиумов и экстрасенсов всякого пошиба. Ну это стандартное, от Ванги, Месинга, Нострадамуса (нужное подчеркнуть), где говориться о том что Америке кирдык, а Россия станет центром мира. Мы наблюдаем подобные «прогнозы» фактически в каждой псевдонаучной передаче, которые скорее разжижают мозг, чем чему-то обучают. Вот только не один из них так и не сбылся: Йелловстоун так и не проснулся, вторая гражданская война так и не началась, содомиты так и не победили, ледники так и не наступили, и многое другое. Но они таки прощелкали рождение новой потенциальной «бабы Ванги».

Зовут новою провидицу, точнее провидца, Дмитрий Рогозин. В свою бытность вице-премьером в далеком 2014, он предрек что американцам, в случай отказа от нашего «Союза» приодеться доставлять своих космонавтов на МКС при помощи батута. Он был прав, только со страной ошибся. Слушайте, ну у Нострадамуса пророчества тоже были не всегда точными. А реалии таковы, что батутами скоро надо будет пользоваться нашим космонавтам. Или просится к американцам «упасть на хвост», к тому же Илону Маску. А стоп, он ведь шарлатан и аферист, федеральное ТВ врать ведь не будет. Ведь не будет же?

Это все к чему – компания Маска SpaceX недавно запустила новый корабль Crew Dragon, который успешно пристыковался к МКС. Трансляция велась он-лайн. Не известно, был ли перед запуском корабль освящен батюшкой из ближайшей церкви. А чем может похвастаться «Роскосмос»? Трансляцией того как «Протоны» в земную твердь врезаются?

Патриот может возразить: «Ну подумаешь пиндосы новый корабль запустили. Ми тоже могем с ними посоревноваться». Вот только статистика дама упорная и не пробанду с телевизора не видеться. А согласной ей Россией в 2008 году было произведено 27 запусков (26 удачных), против 17 в 2018. К слову у США 15 против 31, у Китая 11 против 39 соответственно. Прости нас Юра, мы все про…ли! Скоро и «аферист» Маск нас обгонит.

А пока можем тешить себя тем, как вскоре на Луне появиться русские базы, а наши космонавты полетят к Марсу, и все оценят наше величие. А тем временем наша «Ванга» Рогозин, к слову возглавляющая «Роскосмос» с 2018, занят важными вопросами, как тендерная правильность названия нового корабля. А то по называют их «Федерациями» и они тяжелее воздуха оказываются. Толе дело если назвать нормальным, мужицким именем. Во, тогда точно полети. Ну так же Рогозин занят «распилами» бюджета многострадального космодрома «Восточный», но это не входит в официальный пресс-релиз.

Ситуация со стыковкой нового корабля к МКС прокомментировал и главный фрики всея Twitter, Эрнест Макаренко. С эго слов при стыковке, сработала сирена, а это был сигнал того что Космос не принимает «злобных драконов Маска». Не будем комментировать очередной патриотично-наркотический бред сумасшедшего из Ново-Переделкино, а лишь добавим – сирена МКС звучала не от испуга, а был это реквием по российской космонавтике.

КОНТ




Tags: Маск, Рогозин, Роскосмос, космос, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments