ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Category:

Излишняя толерантность и общественный инфантилизм

  

Гражданская позиция певцов, которые "вне политики" и ездят с гастролями в страну-агрессор – это всего лишь взмах крыла бабочки на одном конце света.

Но этот "аквафрешный" взмах невинного существа может привести к целому торнадо "русского мира" у нас под носом.

Именно так и создавались условия для оккупации Донбасса и Крыма. Когда финансируемые Россией организации устраивали шабаши в Украине, бегали с флагами "новороссии" и никто их не трогал.

Пора уже на пятом году войны зарубить себе на носу, что толерантизация людей, лояльных к стране-агрессору и преступлениям путинского режима – это путь к уничтожению Украины.

Вы можете блевать, простите, от Евровидения или вообще не смотреть его. Но это намного больше, чем просто песенный конкурс. Это событие международого масштаба, на котором будут сотни журналистов. То, что там произойдет и будет сказано, дойдет до жителей стран мира.

И, возвращаясь к аналогии про взмах бабочки и торнадо, никогда не знаешь, как повлияют фразы представителя Украины про "братские народы" и обнимки с представителем России на какого-нибудь евробюрократа. Каждая деталь имеет значение.

К счастью, многим украинцам не все равно. На фоне пленных в России украинских моряков, десятков политзаключенных и тысяч смертей военных на фронте, случился закономерный резонанс из-за MARUV.

Ведь за время войны с Россией мы никогда не отправляли на Евровидение тех, кто гастролирует в РФ или говорит тезисами российской пропаганды про ненужность военного сопротивления и необходимость договариваться. Грозит первый такой опасный прецедент.

Жопа, как сказал один классик.

Алексей МИНАКОВ




Tags: maruv, Джамала, Евровидение-2019, Путин. Аслания, колоборанты, пропанагда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments