ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Categories:

Камни с неба идут стабильным потоком

 

Чё расскажу малята.

Ну ржать будете, это я вам гарантирую.

Короче, тот песочек с неба потихоньку начинает приобретать очертания камешков.

Жена пообщалась с мамой, то есть с моей тёщей, полностью ватной. Ну у которой типа "Россия давай-давай", "Путин форева" и т.д. И рассказывает мне.

Не буду в диалогах, постараюсь передать суть.

Дачные участки приватизировать не получается, документы начали оформлять ещё в украинском Крыму, а продолжили в оккупированном и что... И теперь оккупационные власти, несмотря на все уверения, что типа всё сохранится, во всём помогут (даже оформление сдвинули то ли до 2022, то ли до 2023 года), говорят, что всё, типа никак не получается.

Сегодня 11.02.2019 вроде встреча председателей дачных кооперативов с кем-то сверху (кума пойдёт, она вроде как имеет какой то баланс).

Скажу дальше. Вода Крыма, ну типа "Водоканал" по-старому, сказал, что технической воды больше не будет (платили что-то в размере 500 рублей за 5 месяцев (май-сентябрь включительно) за 10 соток), а будет обычная по 33 рубля за куб (и то цена не конечная), попробуй полей 10 соток.

Ну что могу сказать.

Я рад.

Вот же ж я бл*дский жидоб*ндеровец.

Пожелал удачи, попросил жену передать эту удачу тёще (сам не решаюсь, жить пока хочется). Короче, камни с неба они такие… непредсказуемые.

Ген РЕЗ




Tags: #Крымнаш, #Намкрыш, Кпым, Путин, анексия, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments