ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

О геях и пид@р@с@х

 

Националисты жалуются на полицию, что те нарушили их права. Но стоп. Националисты пришли в центр города подраться. По простому, набить морду извращенцам. Националисты хотели подраться, националисты подрались. Просто драться им пришлось не с улыбчивыми либералами, которые не склонны к насилию, а с полицией.

И выхватили. Так бывает. Не всегда же драться приходится с беззащитными людьми. Да и так честнее. Если хочешь драки, то ты получаешь драку. А жаловаться на то, что драка какая-то не такая и тебя в ней побили, как-то малодушно. И если всегда бить только слабых, то в этом мало доблести. Или если бьешь ты, то это хорошо, а если бьют тебя – то уже плохо?

Надо определяться. Насилие это хорошо или плохо. Участники марша против насилия. Они и не ищут драки. Националисты за насилие. И жаловаться на результат насилия в таком случае глупо. А полиции респект. Плохо, когда центр города перекрыт, метро не работает, полиция применяет силу. Это плохо. Но плохо не то, что власти это делают. А то, что они вынуждены это делать. И не будь общество наполнено варварами, не стремись люди к насилию против тех, кого они не понимают, этого бы всего делать не пришлось. Причина не в либеральном марше, а в людях, которые считают насилие своим методом. И пока таких людей много, говорить о пути в Европу не приходится.

Сергей ФУРСА




Tags: Азов, Киев, ЛГБТ, Путин, националист, провокация
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments