ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Мельдоний и тайна русской души


     

Тайна "загадочной русской души", наконец, раскрыта. Оказывается, вся духовность россиян, вся их агрессия, жестокость, навязчивая идея покорить чужие народы, связана с одним безобидным препаратом под названием мельдоний.

У данного препарата широкий спектр действия. Он повышает выносливость, улучшает работу сердца, улучшает мозговое кровообращение, снижает нарушение кровообращения в сетчатке глаза...

В общем, по мнению WADA, искусственно содействует улучшению результатов у спортсменов. И поэтому этот препарат был запрещен для применения на соревнованиях.

По приведённым данным около 17% спортсменов России применяли мельдоний. И даже сейчас на проходящих Олимпийских играх был выявлен мельдоний у керлингиста Александра Крушельницкого.

Вообще мельдоний – препарат, который полностью соответствует состоянию современного российского общества. Период полураспада мельдония – 4-6 часов. А оставшиеся элементы выводятся долго, и их не всегда можно обнаружить. В общем, похожи на "зелёных человечков – они есть и "ихтамнет".

Поэтому спортсмены и их наставники и рискуют - а вдруг не обнаружат?

Но если спортсменам нельзя применять мельдоний, то почему его нельзя применять политическим деятелям? Их же никто не проверяет!

И вот принял Владимир Владимирович пару ампул и сразу почувствовал себя богатырем. Надо кого-то победить? Вперёд на Грузию! Мельдоний выветрился, снова стал спокойным. Потом началась Олимпиада 2014 года – ну, тут уже не только спортсмены, но и вся руководящая рать принимала мельдоний. И так как он у них не успевал выходить, то они решили оккупировать кусочек Украины. Потом ещё стали применять и полезли в Сирию.

Теперь вроде пока взяли перерыв. Но есть определенный круг людей, которые применяют его постоянно – например, пропагандисты – Дмитрий Киселев, Соловьев, Маша Захарова да и вообще все работники сферы пропаганды и информации.

Но если у них мельдоний иногда и выводится из крови и они начинают что-то понимать, то у определенных политических деятелей он не выводится никогда. Они просто родились "мельдонутыми".

Например, Владимир Вольфович, Проханов, Дугин... Отсюда и желание вымыть ноги в Индийском океане, бомбить Украину...

Но они же не виноваты. Мельдоний беспрерывно у них в крови! И хочется кого- победить.

Я думаю, международные организации должны запретить принимать мельдоний не только спортсменам, но и политическим деятелям и постоянно их проверять. Не только россияне, но и мир находится в опасности.

Надо что-то делать.

Эдуард ПОРТНИКОВ

Tags: Олимпиада 2018, Путин, Россия, война, мельдоний, смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments