ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Молодежная шизофрения молодой "рЭспублики"

 
Новости из зазеркалья. Донецкая общественная организация "Молодая республика" продолжает отчитываться о проведении культурно-массовых мероприятий на территории, соответственно, молодой и перспективной республики. И судя по отчетам - у них там весело.

То слет реконструкторов "ЛНР" и "ДНР" проведут, с аутентичным лагерем и военно-историческими маневрами. Чего именно реконструируют на этом феерическом шоу - не понятно, но все действо сопровождается проведением показательных боев, мастер классами по аутентичным ремеслам и приготовлением аутентичных блюд, что немаловажно.

То у них круглый стол организуют, на котором будут старательно обсуждать гуманитарную программу по воссоединению народов Донбасса. Кто с кем воссоединяется и в чем программа - тоже не совсем ясно, но главное, что обсуждают аутентичненько и готовы протянуть руку помощи братским народам Донбасса.

То они презентуют новый молодежный проект "АртТаран", проведя презентацию в бомбоубежище, с "меньшим количеством квадратных метров, чем было задумано изначально, легкий недостаток кислорода и большой ажиотаж среди посетителей выставки придал пикантности и атмосферности мероприятию".

Или, например, забабахают акцию "Капсула времени" с торжественным захоронением посланий потомкам. Во время этой акции, цитирую, "замерзшие, но вдохновленные предки выстроились в очередь, чтобы оставить пару строк от себя лично" в книгу, с которой были "погребены мечты и веры в будущее нашего молодого государства".

Словом, подход к организации ивентов - на высшем уровне. А вы все про цвета арки, пробки и какое-то Евровидение спорите.
Tags: #ДНР, Лугандон, пропаганда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments