ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

С путинской "элитки" выход только вперед ногами

Убийство бывшего депутата Государственной думы России Дениса Вороненкова произошло в одном из знаковых мест в Киеве, где можно встретить многих представителей бомонда, и является акцией устрашения для российских политиков.

"Это одно из знаковых мест в Киеве, где много всяких представителей элиты ходят. Представьте себе выход из Националя в Москве, например. Отсюда напрямую следует показательный характер убийства. Специально хотели продемонстрировать, что "везде достанем". Показать силу, что "можем здесь, в Киеве, действовать где угодно и как угодно". Если бы просто хотели убить - убили бы в месте попроще и способом попроще", - написал он.

Политик отметил, что многие функционеры режима президента РФ Владимира Путина хотели последовать примеру Вороненкова, поэтому его убийство стало предупреждением для них.

"У нас в путинской "элитке" много таких "внешне лояльных" ходят, кто недоволен прессингом силовиков и может свалить отсюда, перекраситься и продолжить "дело Вороненкова", это факт. Не сомневаюсь, что они получили сегодня мощный сигнал: "Не надо, Вася, не надо". Не сомневаюсь, что тема дальнейших перебежчиков из "элитки" Путина очень беспокоит", - подчеркнул Милов.

Tags: Вороненков, Путин, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments