ukraine_live_lj (ukraine_live_lj) wrote,
ukraine_live_lj
ukraine_live_lj

Клуб диктаторов "ЗА!"

В ходе приема, посвященного 65-летию подписания соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между Россией и КНДР, северокорейский посол поддержал оккупацию Крыма. Посол КНДР в Москве Ким Ен Дже заявил, что США виноваты в «тревожных событиях в Украине», в том числе в «жестоком попрании прав народов на самоопределение».

«Последние тревожные события в Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщицким сценариям США и стран Запада и при их подстрекательстве, убедительно показывают, кто на самом деле является зачинщиком всех бед на нашей планете, кто добивается свержения средь бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение», — сказал дипломат в ходе приема, посвященного 65-летию подписания соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между Россией и КНДР.

 Так же президент Сирии Башар Асад направил российскому коллеге Владимиру Путину телеграмму, в которой выразил солидарность с позицией РФ по ситуации на Украине,

В сообщении лидер арабской республики поддержал попытки президента РФ восстановить безопасность и стабильность на Украине. По мнению сирийского лидера, Кремль проводит мудрую политику, которая соответствует принципам международного права и уставу ООН.

Он также отметил, что Дамаск поддерживает «рациональный и миролюбивый подход российского президента, стремящийся к мировой системе, которая поддерживает стабильность и борьбу с терроризмом».
Tags: Асад, КНДР, Сирия, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments